Poste Serveur/Serveuse


Le clos Mirande est un restaurant gastronomique, situé dans le village de Montagne, à 5km de Saint-Emilion. Le chef Laurent Supiot propose une cuisine du marché.

Nous recherchons un (e) serveur ( se) à plein temps pour renforcer notre équipe.

Nous acceptons les candidats pour une première expérience professionnelle si motivations et implication. Le contrat proposé peut être en CDD ou CDI, l’anglais est recommandé pour accueillir au mieux la clientèle touristique et internationale.

Missions du poste :

  • Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement,
  • Accueillir et installer les clients,
  • Assurer un travail de qualité en collaboration avec l’équipe en cuisine, 
  • Conseiller la découverte des produits à la carte (plats et vins),
  • Nettoyer et ranger systématiquement tous les équipements et toutes les zones liées au service.

Profil : Une attitude proactive, souriant(e) et rigoureux(se), un esprit d’équipe et un français parfait à l’oral.

Conditions de travail : nourri pendant les jours de travail le midi uniquement 

Le restaurant est ouvert du mardi au samedi (2 jours de repos consécutifs dim. et lundi).

Poste à pourvoir en CDD ou CDI (1500 euros net pour une première expérience), si mention sommellerie ou expérience (à partir de 1600 euros net)  – Poste à pourvoir le 10 février 

Pour toutes demandes d’informations complémentaires ou envoi de CV; merci d’écrire à l’adresse commercial@leclosmirande.com