Carte

CARTE DE PRINTEMPS DU CLOS MIRANDE

 

NOS ENTRÉES

Gravlax d’espadon, salade de quinoa blanc et condiment au fenouil sauvage et céleri

19 €

Pressé de légumes au thym, tomate farcie à la mozzarella de bufflonne, piquillos et olives vertes

19 €

Cuisses de grenouilles tièdes en persillade, fondant d’épinards et pesto à l’ail doux

22 €

Suprême de caille à l’origan, pannequet de cuisse confite, royale d’aubergines et vinaigrette au curry

24 €

Gambas snackées aux graines de sésame, salade de légumes croquants aux saveurs asiatiques

24 €

Médaillons de foie gras frais du Périgord mi-cuit au Pineau des Charentes, melon au romarin

25 €

 

NOS PLATS

 

Aiguillettes de canard aux pêches jaunes, jus à la sarriette et poivre maniguette, Croquettes de pommes de terre et carotte glacée

29 €

Filet de dorade sébaste grillé, courgettes, riz noir de Camargue et condiment basilic

29 €

Filet de boeuf poêlé, mousse béarnaise au raifort, haricots verts, tomates rôties et pommes gaufrettes

37 €

Mignon de veau rôti jus à la truffe d’été, gnocchis à la romaine, artichauts et radis

38 €

Filet de Saint-Pierre doré, raviole de blette du jardin, émulsion à l’oseille

38 €

Demi Homard bleu grillé en carapace, bisque de crustacés et jeunes légumes du moment

39 €

 

NOS DESSERTS

 

Assiette de Fromages

16 €

Crème brulée earl-gray, abricots rôtis au miel, sablé à la verveine

13 €

Fraises au sirop de vin rouge, biscuit moelleux pain d’épices, crémeux chocolat blanc

13 €

Gourmandise glacée chocolat coco, ananas vanillée, mousse au rhum

14 €

Douceur meringuée au pamplemousse et framboises, émulsion citron gingembre

14 €

 

Découvrez notre carte des vins avec une belle selection des vins de la région et de France

 

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande

TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris