CARTE DE PRINTEMPS DU CLOS MIRANDE
NOS ENTRÉES
Raviole d’épinards à la riccotta et pignons de pins, royale de céleri et crème aux champignons
19 €
Truite saumonée grillée, salade de choux chinois mariné sauce soja, mousseline froide au paprika fumé
19 €
Effiloché d’aile de raie, risotto de topinambours et sabayon au pamplemousse
22 €
Noix de coquilles Saint-Jacques snackées, poireaux fondant, haricots coco, coques gratinées, émulsion cumbawa
24 €
Pannequet de joue et queue de boeuf, mousse de foie, raisins et canneberges
24 €
Terrine de lapin à l’Armagnac et fruits secs, salade de choux de Bruxelles aux noix de Cajou et origan
25 €
NOS PLATS
Quasi de veau rôti, dauphines de patates douces, panais et jus au poivre Voatsiperifery
29 €
Darne de lotte à la ventrèche des Pyrénées, arancini, haricots Tarbais et condiment péquillos
29 €
Croustillant de canard confit et foie gras chaud, figues du jardin et girolles
37 €
Suprêmes de pigeons rôtis en croute de noix, cuisses confites, samoussa d’abats, légumes racines et jus aux airelles
38 €
Filet de bar de ligne grillé sur peau, risotto de poire de terre et petit épeautre émulsion au Cantal
38 €
Cassolette de homard bleu, royale de crustacés, primeurs et bisque de crustacés
39 €
NOS DESSERTS
Assiette de Fromages
16 €
Crêpe roulée tiramisu, croustillant praliné et coulis de café
13 €
Pressé de pommes cuites en feuilleté, amandine et crème légère à la vanille
13 €
Crème brulée butternut, compotée de fruits exotiques et coulis passion orange
14 €
Tatin de poire, mousse au chocolat noir, croustillant de riz au gingembre confit
14 €
Découvrez notre carte des vins avec une belle selection des vins de la région et de France
Cuisine réalisée à partir de produits bruts
Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande
TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris