CARTE DE PRINTEMPS DU CLOS MIRANDE
NOS ENTRÉES
Merlan de boeuf en chiffonnade grillé et mariné, mousseline à l’estragon, condiment tartare
19 €
Asperges blanches aux graines de fenouil et citron, gravlax de truite saumonée
croutons focaccia, espuma wasabi citron
19 €
Médaillons de râble de lapin truffé, champignons à la grecques et pesto de blettes
22 €
Langoustines snackées, pressé de blanc de poireaux, accras de crevettes et chutney
de mangue
24 €
Foie gras de canard mi-cuit du Périgord au Lillet, artichaut poivrade et rhubarbe
24 €
Tourte tiède au foie et ris de veau à la sauge, carottes glacés et jus aigre doux
25 €
NOS PLATS
Magret de canard de la ferme de Fonteneau rôti jus aux griottes et poivre maniguette,
gratin de pommes de terre et céleri, betterave rouge
29 €
Merlu de ligne doré, barbajuans aux épinards et ricotta, sucrine, émulsion à la sarriette
29 €
Côte de veau aux morilles, jus brun, artichaut et gnocchis aux champignons
37 €
Filet d’agneau rôti à l’ail des ours, cromesquis d’agneau confit, petits pois, brousse de brebis aux fines herbes, jus à la coriandre
38 €
Bar de ligne farci à la blette, ravioles de radis blanc et cotes de blettes, asperges vertes, couteaux gratiné, émulsion de coquillages
38 €
Demi homard bleu grillé aux primeurs, émulsion de crustacés
42 €
NOS DESSERTS
Assiette de Fromages
16 €
Fraises gariguette, crémeux thym citron, meringue et baba limoncello
13 €
Gourmandise chocolat menthe, sablé et crémeux pistache
13 €
Mousse coco et fruits exotiques, ananas, chutney fruits de la passion, gavotte coco
14 €
Ganache vanille de Madagascar, fondant praliné café, croustillant à la noisette
14 €
Découvrez notre carte des vins avec une belle selection des vins de la région et de France
Cuisine réalisée à partir de produits bruts
Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande
TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris