Carte

CARTE D’AUTOMNE DU CLOS MIRANDE

 

NOS ENTRÉES

Pannequet de confit de canard, magret fumé, butternut, pommes et noix, jus brun

19 €

Médaillon tiède de truite saumonée aux épinards, espuma de pommes de terre
au raifort, croutons aillés

19 €

Raviole d’épinards à la ricotta et pignons de pins, royale de céleri
et crème aux champignons

22 €

Langoustines snackées au chorizo, cannelloni de coques et choux fleurs,
Jus au piment d ‘Espelette

24 €

Foie gras de canard mi-cuit au Pineau rouge, brioche au sarrasin et fruits secs

24 €

Cassolette d’huîtres chaudes, fondue d’endives, condiment citron caviar,
Sabayon Limoncello

25 €

 

NOS PLATS

 

Quasi de veau rôti, mille-feuilles de légumes racines et jus au poivre Voatsiperifery

29 €

Filets de merlan farcis, mousseline de poireaux et poireaux grillés,
Émulsion beurre blanc yuzu

29 €

Ris de veau doré, royale de champignons, salsifis, girolles et jus brun truffé

37 €

Volaille de Bresse en deux cuissons, courge du jardin, polenta, mousseline au maïs
Jus doux au curry du Kerala

38 €

Noix de coquilles Saint-Jacques au caviar d’Aquitaine, émulsion coquillages
Risotto au céleri, couteau gratiné et cumbawa confit

38 €

Gratin de homard bleu au safran du Rondier, primeurs et arancinis

39 €

 

NOS DESSERTS

 

Assiette de Fromages

16 €

Pomme tiède caramélisée, crème chiboust et compotée de fruits secs

13 €

Crème brulée aux marrons, marmelade d’oranges clémentines et kaki
Éclats de marrons confits

13 €

Gourmandise ganache et mousse chocolat, chutney betterave cranberries et griottes
Chantilly Kirsch

14 €

Raviole tiède aux fruits exotiques, perles du Japon au lait de coco
Granola sésame riz soufflé

14 €

 

Découvrez notre carte des vins avec une belle selection des vins de la région et de France

 

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande

TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris