Carte

CARTE DE PRINTEMPS DU CLOS MIRANDE

 

NOS ENTRÉES

Pressé de joues de boeuf aux primeurs, condiment herbacé et mousseline à la graine de moutarde

19 €

Salade d’asperges blanches, jaune d’oeuf confit crumble au Parmesan, espuma à l’estragon

19 €

Cuisses de grenouilles tièdes en persillade, fondant d’épinards et pesto à l’ail des ours

22 €

Thon Albacore grillé mi-cuit, ravioles de radis Daïkon, guacamole au Wasabi

24 €

Médaillons de foie gras frais du Périgord au Porto, pickles et chutney de betterave cranberries

24 €

Langoustines poêlées, darphin de céleri boulle, jus corsé de langoustines

25 €

 

NOS PLATS

 

Suprême de pintade fermière rôti, choux farci aux fruits secs, carottes, mousse de pommes de terre, jus au tamarin et origan

29 €

Merlu de ligne sur peau, ravioles à la ricotta et cresson de fontaine, sabayon au citron

29 €

Filet de boeuf grillé sauce diable, croquettes de pommes de terre et artichauts poivrade

37 €

Mignon de veau rôti jus aux morilles, coeur de sucrine, pois cassés, petits pois au vieux lard et navets glacés

38 €

Filet de turbot doré façon Argenteuil, royale d’asperges vertes, condiment et émulsion asperges

38 €

Demi Homard bleu rôti en carapace, bisque au safran du Rondier, croustillant de blettes et primeurs

39 €

 

NOS DESSERTS

 

Assiette de Fromages

16 €

Baba au café, compoté d’ananas, espuma au Bayley’s et craquant cacahuètes

13 €

Gelée de fraises et rhubarbe, jus de fraise et sorbet verveine du jardin

13 €

Sablé coco citron, confit de fenouil et crémeux citron

14 €

Biscuit moelleux au chocolat noir, mousse chocolat extra bitter et fraîcheur mentholée

14 €

 

Découvrez notre carte des vins avec une belle selection des vins de la région et de France

 

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande

TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris