Carte

CARTE DE PRINTEMPS DU CLOS MIRANDE

 

NOS ENTRÉES

Médaillons de saumon, salade de petit épeautre du Ventoux, condiment au poivre

19 €

Filet mignon de porc au romarin, fondant de céleri rave et chutney d’ananas

19 €

Royale d’épinards et risotto de poires de terre du jardin, oeufs de caille et émulsion roquefort

19 €

Noix de coquille Saint-Jacques snackées, ravioles de poireaux, espuma au citron

24 €

Foie gras de canard mi-cuit au whisky Moon Harbour, pommes pochées au thé earl grey

24 €

Ballottine tiède de volaille au ris de veau, persil racine et jus brun truffé

25 €

 

NOS PLATS

 

Magret de canard grillé au miel et gingembre, dauphines de patates douces et salsifis

29 €

Dos de cabillaud, compoté de choux chinois, tagliatelles fraiches et émulsion au crevettes bouquet

29 €

Rôti de filet de boeuf Charolais, beurre de moelle, échalote confite et pommes fondantes gratinées

37 €

Selle d’agneau rôti à l’ail des ours, croustillant d’agneau et millefeuille de pommes de terre

38 €

Filet de bar de ligne aux endives farcies, émulsion thym citron

38 €

Demi Homard bleu gratiné au beurre maltais, pickles de fenouil et légumes glacées

39 €

 

NOS DESSERTS

 

Assiette de Fromages

16 €

Crème brulée au poivre Sichuan, brownies au chocolat et confit de banane

13 €

Gourmandise au noix du jardin, copeaux de pommes vanillées, ganache aux pruneaux

13 €

Raviole tiède à la crème chibouste, oranges et carottes confites, parfait glacé aux agrumes

14 €

Poire dorée au caramel café, riz au lait d’amandes grillées, crème glacée au tamarin

14 €

 

Découvrez notre carte des vins avec une belle selection des vins de la région et de France

 

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande

TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris