Carte

CARTE DE PRINTEMPS DU CLOS MIRANDE

 

NOS ENTRÉES

Raviole d’épinards à la riccotta et pignons de pins, royale de céleri et crème aux champignons

19 €

Truite saumonée grillée, salade de choux chinois mariné sauce soja, mousseline froide au paprika fumé

19 €

Effiloché d’aile de raie, risotto de topinambours et sabayon au pamplemousse

22 €

Noix de coquilles Saint-Jacques snackées, poireaux fondant, haricots coco, coques gratinées, émulsion cumbawa

24 €

Pannequet de joue et queue de boeuf, mousse de foie, raisins et canneberges

24 €

Terrine de lapin à l’Armagnac et fruits secs, salade de choux de Bruxelles aux noix de Cajou et origan

25 €

 

NOS PLATS

 

Quasi de veau rôti, dauphines de patates douces, panais et jus au poivre Voatsiperifery

29 €

Darne de lotte à la ventrèche des Pyrénées, arancini, haricots Tarbais et condiment péquillos

29 €

Croustillant de canard confit et foie gras chaud, figues du jardin et girolles

37 €

Suprêmes de pigeons rôtis en croute de noix, cuisses confites, samoussa d’abats, légumes racines et jus aux airelles

38 €

Filet de bar de ligne grillé sur peau, risotto de poire de terre et petit épeautre émulsion au Cantal

38 €

Cassolette de homard bleu, royale de crustacés, primeurs et bisque de crustacés

39 €

 

NOS DESSERTS

 

Assiette de Fromages

16 €

Crêpe roulée tiramisu, croustillant praliné et coulis de café

13 €

Pressé de pommes cuites en feuilleté, amandine et crème légère à la vanille

13 €

Crème brulée butternut, compotée de fruits exotiques et coulis passion orange

14 €

Tatin de poire, mousse au chocolat noir, croustillant de riz au gingembre confit

14 €

 

Découvrez notre carte des vins avec une belle selection des vins de la région et de France

 

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande

TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris