Carte

CARTE DE PRINTEMPS DU CLOS MIRANDE

 

 

 

ENTRÉES

 

 

 

 

 

Salade tiède de tagliatelles aux asperges vertes sabayon et copeaux de parmesan

17 € *

 
 

Fraicheur de saumon mi cuit à l’ail des ours, blinis, condiment herbacé

17 € *

 
 

Gnocchis tièdes aux champignons, pépites de ris de veaux et morilles

21 €

 
 

Dés de thon albacore grillés et marinés, sarriette et thym citron, salade de petits pois

24 € °

 
 

Filets de caille en salade d’artichauts, mousse et pickles de rhubarbe

24 € °

 
 

Langoustines tièdes au poivre Tchuli, agrumes, mangue verte et céleri

26 €

 

 

 

PLATS

 

 

 
 

Dodine de pintade des Landes dorée, panisses, carottine et petits pois

26 € *

 
 

Filet de dorade grise grillé, condiment céleri, quinoa et salade fraîche

26 € *

 
 

Cassolette de lamelles d’encornet marinées, curry de choux fleur, velouté Dubarry

28 €

 
 

Filets de Saint-Pierre aux asperges blanches, pamplemousse, ravioles d’asperges et sabayon au safran du Rondier

33 € °

 
 

Médaillons de bœuf Limousin, jus brun, beurre de moelle, artichaut poivrade, pommes croquettes

33 € °

 
 

Côte de veau rôti jus au romarin, pleurotes du panicaut et gratin de blettes du jardin

35 €

 

 

 

DESSERTS

 

 

 
 

Sélection de cinq fromages

14 €

 
 

Babas rhum agrumes, crémeux thym citron et mousse mojito

11 € *

 
 

Douceur chocolat menthe, crumble chocolat

11 € *

 
 

Gourmandise aux fraises Gariguettes, dôme coco, émulsion lait de coco

14 € °

 
 

Raviole tiède croustillante exotique et ganache capuccino

14 € °

 

 

Découvrez notre carte des vins avec une belle selection des vins de la région et de France

 

 

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

 

 

Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande

TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris