CARTE DE PRINTEMPS DU CLOS MIRANDE
ENTRÉES
Gnocchis tièdes aux champignons, pépites de ris de veaux et morilles
21 €
Langoustines tièdes au poivre Tchuli, agrumes, mangue verte et céleri
26 €
PLATS
Cassolette de lamelles d’encornet marinées, curry de choux fleur, velouté Dubarry
28 €
Filets de Saint-Pierre aux asperges blanches, pamplemousse, ravioles d’asperges et sabayon au safran du Rondier
33 € °
Médaillons de bœuf Limousin, jus brun, beurre de moelle, artichaut poivrade, pommes croquettes
33 € °
Côte de veau rôti jus au romarin, pleurotes du panicaut et gratin de blettes du jardin
35 €
DESSERTS
Sélection de cinq fromages
14 €
Découvrez notre carte des vins avec une belle selection des vins de la région et de France
Cuisine réalisée à partir de produits bruts
Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande
TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris