CARTE DE PRINTEMPS DU CLOS MIRANDE
NOS ENTRÉES
Médaillons de saumon, salade de petit épeautre du Ventoux, condiment au poivre
19 €
Filet mignon de porc au romarin, fondant de céleri rave et chutney d’ananas
19 €
Royale d’épinards et risotto de poires de terre du jardin, oeufs de caille et émulsion roquefort
19 €
Noix de coquille Saint-Jacques snackées, ravioles de poireaux, espuma au citron
24 €
Foie gras de canard mi-cuit au whisky Moon Harbour, pommes pochées au thé earl grey
24 €
Ballottine tiède de volaille au ris de veau, persil racine et jus brun truffé
25 €
NOS PLATS
Magret de canard grillé au miel et gingembre, dauphines de patates douces et salsifis
29 €
Dos de cabillaud, compoté de choux chinois, tagliatelles fraiches et émulsion au crevettes bouquet
29 €
Rôti de filet de boeuf Charolais, beurre de moelle, échalote confite et pommes fondantes gratinées
37 €
Selle d’agneau rôti à l’ail des ours, croustillant d’agneau et millefeuille de pommes de terre
38 €
Filet de bar de ligne aux endives farcies, émulsion thym citron
38 €
Demi Homard bleu gratiné au beurre maltais, pickles de fenouil et légumes glacées
39 €
NOS DESSERTS
Assiette de Fromages
16 €
Crème brulée au poivre Sichuan, brownies au chocolat et confit de banane
13 €
Gourmandise au noix du jardin, copeaux de pommes vanillées, ganache aux pruneaux
13 €
Raviole tiède à la crème chibouste, oranges et carottes confites, parfait glacé aux agrumes
14 €
Poire dorée au caramel café, riz au lait d’amandes grillées, crème glacée au tamarin
14 €
Découvrez notre carte des vins avec une belle selection des vins de la région et de France
Cuisine réalisée à partir de produits bruts
Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande
TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris