Carte

CARTE D’ETE DU CLOS MIRANDE

ENTRÉES

Tomate à la mousse de basilic, légumes croquants, gelée gaspacho et chorizo Belotta

17 € *

Blancs de poireaux aux fines herbes, thon albacore grillé et mariné, câpres de Sicile

17 € *

Ravioles tièdes d’épinards à la ricotta et ris de veau aux champignons sauvages, émulsion au vieux lard

21 €

Gambas marinées au poivre Timut, estragon, pamplemousses, millefeuille de céleris

24 € °

Gourmandise au foie gras de canard frais, betterave et réglisse

24 € °

Emietté de tourteaux au fenouil, mangue fraîche et citron noir de Valence

26 €

PLATS

Epaule d’agneau de Pauillac confite aux saveurs d’Orient, mousseline de patates douces, compotée de courgettes et dés de polenta

26 € *

Dos de Merlu de ligne rôti, condiments aux olives et piquillos, riz rouge de Camargue

26 € *

Filet de bœuf grillé, sauce barbecue, quartiers de pomme de terre frites aux épices et cœur de sucrine

34 €

Filets de Saint-Pierre dorés, émulsion soja coco citronnelle, radis blanc, nouilles de riz

33 € °

Volaille fermière de Barbezieux en deux cuissons, artichaut, blettes et truffe d’été

33 € °

Cassolette de homard bleu, bisque au safran du Rondier, légumes primeurs et ravioles translucides

35 €

DESSERTS

Sélection de cinq fromages

14 €

Gourmandise aux fruits rouges, sirop de vin rouge aux épices et sorbet framboise

11 € *

Babas aux agrumes, pêche pochée et chantilly verveine

11 € *

Panna cotta Earl Grey, brioche perdu, abricots rôtis au romarin

14 € °

Douceur au chocolat extra bitter Guayaquil et pistache

14 € °

Découvrez notre carte des vins avec une belle selection des vins de la région et de France

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande

TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris