Carte

CARTE D’ETE DU CLOS MIRANDE

ENTRÉES

Salade de légumes d’été confits, espuma de fromage de chèvre, copeaux de viande séchée

15 € *

Blancs de poireaux en vinaigrette, truite fumée, raifort et tarama

15 € *

Ravioles tièdes de foies de volailles aux canneberges, aiguillette de canard au poivre sauvage

17 €

Gambas marinées au poivre Timut, pamplemousses, asperges et mousseline d’estragon

22 € °

Gourmandise au foie gras de canard frais, betterave et réglisse

22 € °

Emietté de tourteaux au fenouil, mangue fraîche et citron noir de Valence

24 €

PLATS

Epaule d’agneau confite aux saveurs d’Orient, mousseline d’igname et fallafels

25 € *

Dos de Merlu de ligne rôti, condiments tomates amandes, riz rouge de Camargue

25 € *

Filet de bœuf de Bazas grillé, sauce barbecue, quartiers de pomme de terre frites aux épices et cœur de sucrine

33 €

Filets de Saint-Pierre dorés, émulsion soja coco citronnelle, radis blanc, nouilles de riz

33 € °

Volaille fermière pattes noires en deux cuissons, artichaut, blettes et truffe d’été

33 € °

Cassolette de homard bleu, bisque au safran du Rondier, légumes primeurs et ravioles translucides

33 €

DESSERTS

Sélection de cinq fromages

13 €

Baba au chocolat, mousse banane flambée au rhum

11 € *

Moelleux riz au lait, fraîcheur de fruits exotiques

11 € *

Sablé Breton fraise rhubarbe et mousse cheese cake

14 € °

Brownie au chocolat noir Tanzanie, siphon crème brulée praliné et caramel vanille

14 € °

Découvrez notre carte des vins avec une belle selection des vins de la région et de France

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande

TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris