Carte

CARTE D’AUTOMNE DU CLOS MIRANDE

ENTRÉES

Œuf mollet tiède, risotto de blé fumé au lait d’avoine, coulis persillé

17 € *

Cabillaud confit, salade de haricots blancs et mousseline coco citronnelle

17 € *

Cannelloni de ris de veau aux topinambours et noisettes, jus brun à la sauge

21 €

Noix de coquilles Saint-Jacques tièdes, embeurrée de choux chinois, moules marinières, émulsion de coquillages et lard fumé

24 € °

Médaillon de foie gras de canard frais au Calvados, pomme confite à la cannelle, cake aux noix du jardin et raisins marinés

24 € °

Queues de langoustines tièdes marinées au poivre Kampot, salade d’agrumes et condiment gravlax

26 €

PLATS

Paleron de veau braisé et farci aux champignons, purée de pois cassés, endive dorée

26 € *

Rôti de lotte, Agnolotti de blettes du jardin, poireaux, émulsion au curry de Kerala

26 € *

Filet de bœuf grillé, sauce béarnaise, quartiers de pommes de terre frites aux épices et cœur de salade

34 €

Filet de bar doré, risotto d’orge perlée et céleri du jardin, émulsion au thé Matcha

33 € °

Poitrines de pigeon de Mme Leguen rôti et cuisses confites, croustillant d’abats, jus aux canneberges, mousseline de potimarron, légumes racines

33 € °

Cassolette de homard bleu, bisque au safran du Rondier, légumes primeurs et ravioles translucides

35 €

DESSERTS

Sélection de cinq fromages

14 €

Tiramisu glacé au café, poire pochée à la vanille Bourbon de Madagascar

11 € *

Saint-Honoré déstructuré aux marrons, marmelade d’oranges et chantilly au rhum

11 € *

Croustillant au chocolat extra bitter Guayaquil, crémeux pruneaux, et compotée de fruits secs

14 € °

Gourmandise citron coco, sablé coco et mangue fraîche

14 € °

Découvrez notre carte des vins avec une belle selection des vins de la région et de France

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande

TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris