CARTE D’AUTOMNE DU CLOS MIRANDE
NOS ENTRÉES
Pannequet de confit de canard, magret fumé, butternut, pommes et noix, jus brun
19 €
Médaillon tiède de truite saumonée aux épinards, espuma de pommes de terre
au raifort, croutons aillés
19 €
Raviole d’épinards à la ricotta et pignons de pins, royale de céleri
et crème aux champignons
22 €
Langoustines snackées au chorizo, cannelloni de coques et choux fleurs,
Jus au piment d ‘Espelette
24 €
Foie gras de canard mi-cuit au Pineau rouge, brioche au sarrasin et fruits secs
24 €
Cassolette d’huîtres chaudes, fondue d’endives, condiment citron caviar,
Sabayon Limoncello
25 €
NOS PLATS
Quasi de veau rôti, mille-feuilles de légumes racines et jus au poivre Voatsiperifery
29 €
Filets de merlan farcis, mousseline de poireaux et poireaux grillés,
Émulsion beurre blanc yuzu
29 €
Ris de veau doré, royale de champignons, salsifis, girolles et jus brun truffé
37 €
Volaille de Bresse en deux cuissons, courge du jardin, polenta, mousseline au maïs
Jus doux au curry du Kerala
38 €
Noix de coquilles Saint-Jacques au caviar d’Aquitaine, émulsion coquillages
Risotto au céleri, couteau gratiné et cumbawa confit
38 €
Gratin de homard bleu au safran du Rondier, primeurs et arancinis
39 €
NOS DESSERTS
Assiette de Fromages
16 €
Pomme tiède caramélisée, crème chiboust et compotée de fruits secs
13 €
Crème brulée aux marrons, marmelade d’oranges clémentines et kaki
Éclats de marrons confits
13 €
Gourmandise ganache et mousse chocolat, chutney betterave cranberries et griottes
Chantilly Kirsch
14 €
Raviole tiède aux fruits exotiques, perles du Japon au lait de coco
Granola sésame riz soufflé
14 €
Découvrez notre carte des vins avec une belle selection des vins de la région et de France
Cuisine réalisée à partir de produits bruts
Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande
TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris