CARTE DE PRINTEMPS DU CLOS MIRANDE
NOS ENTRÉES
Gravlax d’espadon, salade de quinoa blanc et condiment au fenouil sauvage et céleri
19 €
Pressé de légumes au thym, tomate farcie à la mozzarella de bufflonne, piquillos et olives vertes
19 €
Cuisses de grenouilles tièdes en persillade, fondant d’épinards et pesto à l’ail doux
22 €
Suprême de caille à l’origan, pannequet de cuisse confite, royale d’aubergines et vinaigrette au curry
24 €
Gambas snackées aux graines de sésame, salade de légumes croquants aux saveurs asiatiques
24 €
Médaillons de foie gras frais du Périgord mi-cuit au Pineau des Charentes, melon au romarin
25 €
NOS PLATS
Aiguillettes de canard aux pêches jaunes, jus à la sarriette et poivre maniguette, Croquettes de pommes de terre et carotte glacée
29 €
Filet de dorade sébaste grillé, courgettes, riz noir de Camargue et condiment basilic
29 €
Filet de boeuf poêlé, mousse béarnaise au raifort, haricots verts, tomates rôties et pommes gaufrettes
37 €
Mignon de veau rôti jus à la truffe d’été, gnocchis à la romaine, artichauts et radis
38 €
Filet de Saint-Pierre doré, raviole de blette du jardin, émulsion à l’oseille
38 €
Demi Homard bleu grillé en carapace, bisque de crustacés et jeunes légumes du moment
39 €
NOS DESSERTS
Assiette de Fromages
16 €
Crème brulée earl-gray, abricots rôtis au miel, sablé à la verveine
13 €
Fraises au sirop de vin rouge, biscuit moelleux pain d’épices, crémeux chocolat blanc
13 €
Gourmandise glacée chocolat coco, ananas vanillée, mousse au rhum
14 €
Douceur meringuée au pamplemousse et framboises, émulsion citron gingembre
14 €
Découvrez notre carte des vins avec une belle selection des vins de la région et de France
Cuisine réalisée à partir de produits bruts
Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande
TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris