Menus

 

MENUS DU CLOS MIRANDE

 
 

Le Clos Mirande vous propose trois menus, reprenants une sélection de plats disponibles sur la carte. Marqués par * pour le menu à 39 € et par ° pour les menus à 56 € et 69 €

 

LE MENU TERROIR

Entrée, plat et dessert

39 €

LE MENU GOURMET

Entrée, plat et dessert

56 €

LE MENU DEGUSTATION

Entrée, poisson, viande et dessert

69 €

 

 

 

MENU DU DÉJEUNER

 

 
 

Le chef vous prépare selon ses idées un menu qui vous donnera un avant goût de sa cuisine.

Le menu du déjeuner, est réalisé chaque jour de la semaine à partir de produits du marché. (hors week end et jours fériés)

 
 

22 € : Entrée – Plat ou Plat – Dessert

26 € : Entrée – Plat – Dessert

 

 

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

 

 

Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande

TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris