MENUS DU CLOS MIRANDE
Le Clos Mirande vous propose trois menus, reprenants une sélection de plats disponibles sur la carte.
LE MENU TERROIR
Entrée, plat et dessert
45 €
Gravlax d’espadon, salade de quinoa blanc et condiment au fenouil sauvage et céleri
ou
Pressé de légumes au thym, tomate farcie à la mozzarella de bufflonne,
piquillos et olives vertes
—
Aiguillettes de canard aux pêches jaunes, jus à la sarriette et poivre maniguette
Croquettes de pommes de terre et carotte glacée
ou
Filet de dorade sébaste grillé, courgettes, riz noir de Camargue et condiment basilic
—
Crème brulée earl-gray, abricots rôtis au miel, sablé à la verveine
ou
Fraises au sirop de vin rouge, biscuit moelleux pain d’épices, crémeux chocolat blanc
LE MENU GOURMET
Entrée, plat et dessert
59 €
LE MENU DEGUSTATION
Entrée, poisson, viande et dessert
71 €
Gambas snackées aux graines de sésame, salade de légumes croquants aux saveurs asiatiques
ou
Suprême de caille à l’origan, pannequet de cuisse confite, royale d’aubergines
et vinaigrette au curry
—
Mignon de veau rôti jus à la truffe d’été, gnocchis à la romaine, artichauts et radis
ou/et
Filet de Saint-Pierre doré, raviole de blette du jardin, émulsion à l’oseille
—
Gourmandise glacée chocolat coco, ananas vanillée, mousse au rhum
ou
Douceur meringuée au pamplemousse et framboises, émulsion citron gingembre
MENU DU DÉJEUNER
Le chef vous prépare selon ses idées un menu qui vous donnera un avant goût de sa cuisine.
Le menu du déjeuner, est réalisé chaque jour de la semaine à partir de produits du marché. (hors week end et jours fériés)
25 € : Entrée – Plat ou Plat – Dessert
29 € : Entrée – Plat – Dessert
Cuisine réalisée à partir de produits bruts
Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande
TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris