Menus

MENUS DU CLOS MIRANDE

Le Clos Mirande vous propose trois menus, reprenants une sélection de plats disponibles sur la carte.

LE MENU TERROIR

Entrée, plat et dessert

46 €

 

Merlan de boeuf en chiffonnade grillé et mariné,
mousseline à l’estragon,
condiment tartare

ou

Asperges blanches aux graines de fenouil et citron,
gravlax de truite saumonée
croutons focaccia, espuma wasabi citron

Magret de canard de la ferme de Fonteneau rôti jus aux griottes et poivre maniguette
gratin de pommes de terre et céleri,
betterave rouge

ou

Merlu de ligne doré,
barbajuans aux épinards et ricotta,
sucrine, émulsion à la sarriette

Fraises gariguette,
crémeux thym citron,
meringue et baba limoncello

ou

Gourmandise chocolat menthe,
sablé et crémeux pistache

LE MENU GOURMET

Entrée, plat et dessert

59 €

LE MENU DEGUSTATION

Entrée, poisson, viande et dessert

73 €

Langoustines snackées,
pressé de blanc de poireaux,
accras de crevettes et chutney de mangue

ou

Foie gras de canard mi-cuit du Périgord au Lillet,
artichaut poivrade et rhubarbe

Filet d’agneau rôti à l’ail des ours,
cromesquis d’agneau confit, petits pois,
brousse de brebis aux fines herbes, jus à la coriandre

ou/et

Bar de ligne farci à la blette,
ravioles de radis blanc et cotes de blettes, asperges vertes,
couteaux gratiné, émulsion de coquillages

Mousse coco et fruits exotiques, ananas,
chutney fruits de la passion,
gavotte coco

ou

Ganache vanille de Madagascar,
fondant praliné café,
croustillant à la noisette

MENU DU DÉJEUNER

Le chef vous prépare selon ses idées un menu qui vous donnera un avant goût de sa cuisine.

Le menu du déjeuner, est réalisé chaque jour de la semaine à partir de produits du marché. (hors week end et jours fériés)

25 € : Entrée – Plat ou Plat – Dessert

29 € : Entrée – Plat – Dessert

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande

TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris