MENUS DU CLOS MIRANDE
Le Clos Mirande vous propose trois menus, reprenants une sélection de plats disponibles sur la carte.
LE MENU TERROIR
Entrée, plat et dessert
49 €
Crevettes snackées et marinées à l’origan,
poivrons confits et condiment à l’olive noire
ou
Raviole fraîche de fromage de chèvre,
ricotta et mozzarella, coulis de tomates,
espuma citron basilic
—
Volaille fermière du Périgord jus au romarin,
abricot au miel,
pommes dauphines aux amandes et carotte glacée
ou
Filet de dorade poêlé condiment tomate basilic,
riz rouge de Camargue aux courgettes
—
Baba pêche verveine et
crémeux à la liqueur de fleur de sureaux
ou
Gourmandise au chocolat noir extra bitter Guayaquil,
crémeux chocolat passion
LE MENU GOURMET
Entrée, plat et dessert
59 €
LE MENU DEGUSTATION
Entrée, poisson, viande et dessert
73 €
Thon Albacore grillé,
radis blancs et roses,
vinaigrette aux fines herbes et gingembre confit
ou
Suprême de caille aux épices orientales,
rillettes de cuisse,
houmous d’artichaut à l’huile d’argan
—
Saint-Pierre doré,
agnolotti aux épinards et ricotta,
émulsion coco citronnelle et curry vert
ou/et
Filet mignon de veau rôti aux girolles,
jeunes légumes et jus brun à la truffe d’été
—
Tartelette amandine myrtilles,
crémeux vanille bourbon de Madagascar
et myrtilles fraiches
ou
Mousse de riz au lait,
ananas poché,
nougat glacé et croustillant de riz soufflé
MENU DU DÉJEUNER
Le chef vous prépare selon ses idées un menu qui vous donnera un avant goût de sa cuisine.
Le menu du déjeuner, est réalisé chaque jour de la semaine à partir de produits du marché. (hors week end et jours fériés)
25 € : Entrée – Plat ou Plat – Dessert
29 € : Entrée – Plat – Dessert
Cuisine réalisée à partir de produits bruts
Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande
TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris