MENUS DU CLOS MIRANDE
Le Clos Mirande vous propose trois menus, reprenants une sélection de plats disponibles sur la carte. Marqués par * pour le menu à 39 € et par ° pour les menus à 56 € et 69 €
LE MENU TERROIR
Entrée, plat et dessert
39 €
LE MENU GOURMET
Entrée, plat et dessert
56 €
LE MENU DEGUSTATION
Entrée, poisson, viande et dessert
69 €
MENU DU DÉJEUNER
Le chef vous prépare selon ses idées un menu qui vous donnera un avant goût de sa cuisine.
Le menu du déjeuner, est réalisé chaque jour de la semaine à partir de produits du marché. (hors week end et jours fériés)
22 € : Entrée – Plat ou Plat – Dessert
26 € : Entrée – Plat – Dessert
Cuisine réalisée à partir de produits bruts
Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande
TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris