MENUS DU CLOS MIRANDE
Le Clos Mirande vous propose trois menus, reprenants une sélection de plats disponibles sur la carte.
LE MENU TERROIR
Entrée, plat et dessert
45 €
Pressé de joues de boeuf aux primeurs, condiment herbacé et mousseline à la graine de moutarde
ou
Salade d’asperges blanches, jaune d’oeuf confit crumble au Parmesan, espuma à l’estragon
—
Suprême de pintade fermière rôti, choux farci aux fruits secs, carottes, mousse de pommes de terre, jus au tamarin et origan
ou
Merlu de ligne sur peau, ravioles à la ricotta et cresson de fontaine, sabayon au citron
—
Baba au café, compoté d’ananas, espuma au Bayley’s et craquant cacahuètes
ou
Gelée de fraises et rhubarbe, jus de fraise et sorbet verveine du jardin
LE MENU GOURMET
Entrée, plat et dessert
59 €
LE MENU DEGUSTATION
Entrée, poisson, viande et dessert
71 €
Thon Albacore grillé mi-cuit, ravioles de radis Daïkon, guacamole au Wasabi
ou
Médaillons de foie gras frais du Périgord au Porto, pickles et chutney de betterave cranberries
—
Mignon de veau rôti jus aux morilles, coeur de sucrine, pois cassés, petits pois au vieux lard et navets glacés
ou/et
Filet de turbot doré façon Argenteuil, royale d’asperges vertes, condiment et émulsion asperges
—
Sablé coco citron, confit de fenouil et crémeux citron
ou
Biscuit moelleux au chocolat noir, mousse chocolat extra bitter et fraîcheur mentholée
MENU DU DÉJEUNER
Le chef vous prépare selon ses idées un menu qui vous donnera un avant goût de sa cuisine.
Le menu du déjeuner, est réalisé chaque jour de la semaine à partir de produits du marché. (hors week end et jours fériés)
25 € : Entrée – Plat ou Plat – Dessert
29 € : Entrée – Plat – Dessert
Cuisine réalisée à partir de produits bruts
Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande
TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris