Menus

MENUS DU CLOS MIRANDE

Le Clos Mirande vous propose trois menus, reprenants une sélection de plats disponibles sur la carte.

LE MENU TERROIR

Entrée, plat et dessert

45 €

 

Gravlax d’espadon, salade de quinoa blanc et condiment au fenouil sauvage et céleri

ou

Pressé de légumes au thym, tomate farcie à la mozzarella de bufflonne,
piquillos et olives vertes

Aiguillettes de canard aux pêches jaunes, jus à la sarriette et poivre maniguette
Croquettes de pommes de terre et carotte glacée

ou

Filet de dorade sébaste grillé, courgettes, riz noir de Camargue et condiment basilic

Crème brulée earl-gray, abricots rôtis au miel, sablé à la verveine

ou

Fraises au sirop de vin rouge, biscuit moelleux pain d’épices, crémeux chocolat blanc

LE MENU GOURMET

Entrée, plat et dessert

59 €

LE MENU DEGUSTATION

Entrée, poisson, viande et dessert

71 €

Gambas snackées aux graines de sésame, salade de légumes croquants aux saveurs asiatiques

ou

Suprême de caille à l’origan, pannequet de cuisse confite, royale d’aubergines
et vinaigrette au curry

Mignon de veau rôti jus à la truffe d’été, gnocchis à la romaine, artichauts et radis

ou/et

Filet de Saint-Pierre doré, raviole de blette du jardin, émulsion à l’oseille

Gourmandise glacée chocolat coco, ananas vanillée, mousse au rhum

ou

Douceur meringuée au pamplemousse et framboises, émulsion citron gingembre

MENU DU DÉJEUNER

Le chef vous prépare selon ses idées un menu qui vous donnera un avant goût de sa cuisine.

Le menu du déjeuner, est réalisé chaque jour de la semaine à partir de produits du marché. (hors week end et jours fériés)

25 € : Entrée – Plat ou Plat – Dessert

29 € : Entrée – Plat – Dessert

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande

TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris