Menus

MENUS DU CLOS MIRANDE

Le Clos Mirande vous propose trois menus, reprenants une sélection de plats disponibles sur la carte.

LE MENU TERROIR

Entrée, plat et dessert

45 €

 

Pressé de joues de boeuf aux primeurs, condiment herbacé et mousseline à la graine de moutarde

ou

Salade d’asperges blanches, jaune d’oeuf confit crumble au Parmesan, espuma à l’estragon

Suprême de pintade fermière rôti, choux farci aux fruits secs, carottes, mousse de pommes de terre, jus au tamarin et origan

ou

Merlu de ligne sur peau, ravioles à la ricotta et cresson de fontaine, sabayon au citron

Baba au café, compoté d’ananas, espuma au Bayley’s et craquant cacahuètes

ou

Gelée de fraises et rhubarbe, jus de fraise et sorbet verveine du jardin

LE MENU GOURMET

Entrée, plat et dessert

59 €

LE MENU DEGUSTATION

Entrée, poisson, viande et dessert

71 €

Thon Albacore grillé mi-cuit, ravioles de radis Daïkon, guacamole au Wasabi

ou

Médaillons de foie gras frais du Périgord au Porto, pickles et chutney de betterave cranberries

Mignon de veau rôti jus aux morilles, coeur de sucrine, pois cassés, petits pois au vieux lard et navets glacés

ou/et

Filet de turbot doré façon Argenteuil, royale d’asperges vertes, condiment et émulsion asperges

Sablé coco citron, confit de fenouil et crémeux citron

ou

Biscuit moelleux au chocolat noir, mousse chocolat extra bitter et fraîcheur mentholée

MENU DU DÉJEUNER

Le chef vous prépare selon ses idées un menu qui vous donnera un avant goût de sa cuisine.

Le menu du déjeuner, est réalisé chaque jour de la semaine à partir de produits du marché. (hors week end et jours fériés)

25 € : Entrée – Plat ou Plat – Dessert

29 € : Entrée – Plat – Dessert

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande

TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris