MENUS DU CLOS MIRANDE
Le Clos Mirande vous propose trois menus, reprenants une sélection de plats disponibles sur la carte.
LE MENU TERROIR
Entrée, plat et dessert
42 €
Saumon écossais “Label rouge” confit mi-cuit à l’huile d’olive bio, topinambour, cacahuètes et mousseline au café
ou
Mousse de Fromage de chèvre affiné, beignet à l’oignon confit, carpaccio de betteraves rouges, thym et noix
—
Médaillon de merlu de Ligne poêlé, spaghettis frais aux poireaux, émulsion aïoli
ou
Quasi de veau rôti, jus au poivre maniguette, patates douces fondantes
—
Baba Limoncello, crémeux citron, émulsion citron gingembre
ou
Gourmandise au chocolat noir extra bitter Guayaquil, crème montée au kirsch, griottes à la liqueur
LE MENU GOURMET
Entrée, plat et dessert
59 €
LE MENU DEGUSTATION
Entrée, poisson, viande et dessert
71 €
Fines lamelles de canette aux épices, endives braisées et chutney de poires, sarrazin soufflé
ou
Noix de Coquilles Saint-Jacques snackées, espuma de maïs et condiment céleri citron
—
Filet de turbot doré, ravioles aux épinards frais, émulsion au safran du Rondier
ou
Pigeon rôti de Madame Le Guen, cuisse confite, croustillant d’abats, jus brun, sauce Cumberland, croquettes panais, gratin de chou- fleur
—
Poire pochée au thé rouge hibiscus, crumble aux canneberges et sorbet cassis
ou
Biscuit moelleux à la carotte, compotée d’orange passion et parfait glacé orange
MENU DU DÉJEUNER
Le chef vous prépare selon ses idées un menu qui vous donnera un avant goût de sa cuisine.
Le menu du déjeuner, est réalisé chaque jour de la semaine à partir de produits du marché. (hors week end et jours fériés)
24 € : Entrée – Plat ou Plat – Dessert
28 € : Entrée – Plat – Dessert
Cuisine réalisée à partir de produits bruts
Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande
TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris