Menus

 

 

MENUS DU CLOS MIRANDE

 
 

Le Clos Mirande vous propose trois menus, reprenants une sélection de plats disponibles sur la carte.

LE MENU TERROIR

Entrée, plat et dessert

42 €

 

Saumon écossais “Label rouge” confit mi-cuit à l’huile d’olive bio, topinambour, cacahuètes et mousseline au café

ou

Mousse de Fromage de chèvre affiné, beignet à l’oignon confit, carpaccio de betteraves rouges, thym et noix

Médaillon de merlu de Ligne poêlé, spaghettis frais aux poireaux, émulsion aïoli

ou

Quasi de veau rôti, jus au poivre maniguette, patates douces fondantes

Baba Limoncello, crémeux citron, émulsion citron gingembre

ou

Gourmandise au chocolat noir extra bitter Guayaquil, crème montée au kirsch, griottes à la liqueur

LE MENU GOURMET

Entrée, plat et dessert

59 €

LE MENU DEGUSTATION

Entrée, poisson, viande et dessert

71 €

 

Fines lamelles de canette aux épices, endives braisées et chutney de poires, sarrazin soufflé

ou

Noix de Coquilles Saint-Jacques snackées, espuma de maïs et condiment céleri citron

Filet de turbot doré, ravioles aux épinards frais, émulsion au safran du Rondier

ou

Pigeon rôti de Madame Le Guen, cuisse confite, croustillant d’abats, jus brun, sauce Cumberland, croquettes panais, gratin de chou- fleur

Poire pochée au thé rouge hibiscus, crumble aux canneberges et sorbet cassis

ou

Biscuit moelleux à la carotte, compotée d’orange passion et parfait glacé orange

 

MENU DU DÉJEUNER

 
 

Le chef vous prépare selon ses idées un menu qui vous donnera un avant goût de sa cuisine.

Le menu du déjeuner, est réalisé chaque jour de la semaine à partir de produits du marché. (hors week end et jours fériés)

 
 

24 € : Entrée – Plat ou Plat – Dessert

28 € : Entrée – Plat – Dessert

 

 

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande

TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris