MENUS DU CLOS MIRANDE
Le Clos Mirande vous propose trois menus, reprenants une sélection de plats disponibles sur la carte.
LE MENU TERROIR
Entrée, plat et dessert
46 €
Pannequet de confit de canard, magret fumé
Butternut, pommes et noix
Jus brun
ou
Médaillon tiède de truite saumonée aux épinards
Espuma de pommes de terre au raifort
Croutons aillés
—
Quasi de veau rôti
Mille-feuilles de légumes racines
Jus au poivre Voatsiperifery
ou
Filets de merlan farcis
Mousseline de poireaux et poireaux grillés
Émulsion beurre blanc yuzu
—
Pomme tiède caramélisée
Crème chiboust
Compotée de fruits secs
ou
Crème brulée aux marrons
Marmelade d’oranges clémentines et kaki
Éclats de marrons confits
LE MENU GOURMET
Entrée, plat et dessert
59 €
LE MENU DEGUSTATION
Entrée, poisson, viande et dessert
73 €
Langoustines snackées au chorizo
Cannelloni de coques et choux fleurs
Jus au piment d‘Espelette
ou
Foie gras de canard mi-cuit au Pineau rouge
Brioche au sarrasin et fruits secs
—
Volaille de Bresse en deux cuissons
courge du jardin, polenta, mousseline au maïs
Jus doux au curry du Kerala
ou/et
Noix de coquilles Saint-Jacques au caviar d’Aquitaine,
Risotto au céleri, couteau gratiné et cumbawa confit
Emulsion coquillages
—
Gourmandise ganache et mousse chocolat
Chutney betterave cranberries et griottes
Chantilly Kirsch
ou
Raviole tiède aux fruits exotiques
Perles du Japon au lait de coco
Granola sésame riz soufflé
MENU DU DÉJEUNER
Le chef vous prépare selon ses idées un menu qui vous donnera un avant goût de sa cuisine.
Le menu du déjeuner, est réalisé chaque jour de la semaine à partir de produits du marché. (hors week end et jours fériés)
25 € : Entrée – Plat ou Plat – Dessert
29 € : Entrée – Plat – Dessert
Cuisine réalisée à partir de produits bruts
Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande
TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris