Menus

MENUS DU CLOS MIRANDE

Le Clos Mirande vous propose trois menus, reprenants une sélection de plats disponibles sur la carte.

LE MENU TERROIR

Entrée, plat et dessert

46 €

 

Pannequet de confit de canard, magret fumé
Butternut, pommes et noix
Jus brun

ou

Médaillon tiède de truite saumonée aux épinards
Espuma de pommes de terre au raifort
Croutons aillés

Quasi de veau rôti
Mille-feuilles de légumes racines
Jus au poivre Voatsiperifery

ou

Filets de merlan farcis
Mousseline de poireaux et poireaux grillés
Émulsion beurre blanc yuzu

Pomme tiède caramélisée
Crème chiboust
Compotée de fruits secs

ou

Crème brulée aux marrons
Marmelade d’oranges clémentines et kaki
Éclats de marrons confits

LE MENU GOURMET

Entrée, plat et dessert

59 €

LE MENU DEGUSTATION

Entrée, poisson, viande et dessert

73 €

Langoustines snackées au chorizo
Cannelloni de coques et choux fleurs
Jus au piment d‘Espelette

ou

Foie gras de canard mi-cuit au Pineau rouge
Brioche au sarrasin et fruits secs

Volaille de Bresse en deux cuissons
courge du jardin, polenta, mousseline au maïs
Jus doux au curry du Kerala

ou/et

Noix de coquilles Saint-Jacques au caviar d’Aquitaine,
Risotto au céleri, couteau gratiné et cumbawa confit
Emulsion coquillages

Gourmandise ganache et mousse chocolat
Chutney betterave cranberries et griottes
Chantilly Kirsch

ou

Raviole tiède aux fruits exotiques
Perles du Japon au lait de coco
Granola sésame riz soufflé

MENU DU DÉJEUNER

Le chef vous prépare selon ses idées un menu qui vous donnera un avant goût de sa cuisine.

Le menu du déjeuner, est réalisé chaque jour de la semaine à partir de produits du marché. (hors week end et jours fériés)

25 € : Entrée – Plat ou Plat – Dessert

29 € : Entrée – Plat – Dessert

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande

TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris