Menus

MENUS DU CLOS MIRANDE

Le Clos Mirande vous propose trois menus, reprenants une sélection de plats disponibles sur la carte.

LE MENU TERROIR

Entrée, plat et dessert

49 €

 

Crevettes snackées et marinées à l’origan,
poivrons confits et condiment à l’olive noire

ou

Raviole fraîche de fromage de chèvre,
ricotta et mozzarella, coulis de tomates,
espuma citron basilic

Volaille fermière du Périgord jus au romarin,
abricot au miel,
pommes dauphines aux amandes et carotte glacée

ou

Filet de dorade poêlé condiment tomate basilic,
riz rouge de Camargue aux courgettes

Baba pêche verveine et
crémeux à la liqueur de fleur de sureaux

ou

Gourmandise au chocolat noir extra bitter Guayaquil,
crémeux chocolat passion

LE MENU GOURMET

Entrée, plat et dessert

59 €

LE MENU DEGUSTATION

Entrée, poisson, viande et dessert

73 €

Thon Albacore grillé,
radis blancs et roses,
vinaigrette aux fines herbes et gingembre confit

ou

Suprême de caille aux épices orientales,
rillettes de cuisse,
houmous d’artichaut à l’huile d’argan

Saint-Pierre doré,
agnolotti aux épinards et ricotta,
émulsion coco citronnelle et curry vert

ou/et

Filet mignon de veau rôti aux girolles,
jeunes légumes et jus brun à la truffe d’été

Tartelette amandine myrtilles,
crémeux vanille bourbon de Madagascar
et myrtilles fraiches

ou

Mousse de riz au lait,
ananas poché,
nougat glacé et croustillant de riz soufflé

MENU DU DÉJEUNER

Le chef vous prépare selon ses idées un menu qui vous donnera un avant goût de sa cuisine.

Le menu du déjeuner, est réalisé chaque jour de la semaine à partir de produits du marché. (hors week end et jours fériés)

25 € : Entrée – Plat ou Plat – Dessert

29 € : Entrée – Plat – Dessert

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande

TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris