MENUS DU CLOS MIRANDE
Le Clos Mirande vous propose trois menus, reprenants une sélection de plats disponibles sur la carte.
LE MENU TERROIR
Entrée, plat et dessert
46 €
Merlan de boeuf en chiffonnade grillé et mariné,
mousseline à l’estragon,
condiment tartare
ou
Asperges blanches aux graines de fenouil et citron,
gravlax de truite saumonée
croutons focaccia, espuma wasabi citron
—
Magret de canard de la ferme de Fonteneau rôti jus aux griottes et poivre maniguette
gratin de pommes de terre et céleri,
betterave rouge
ou
Merlu de ligne doré,
barbajuans aux épinards et ricotta,
sucrine, émulsion à la sarriette
—
Fraises gariguette,
crémeux thym citron,
meringue et baba limoncello
ou
Gourmandise chocolat menthe,
sablé et crémeux pistache
LE MENU GOURMET
Entrée, plat et dessert
59 €
LE MENU DEGUSTATION
Entrée, poisson, viande et dessert
73 €
Langoustines snackées,
pressé de blanc de poireaux,
accras de crevettes et chutney de mangue
ou
Foie gras de canard mi-cuit du Périgord au Lillet,
artichaut poivrade et rhubarbe
—
Filet d’agneau rôti à l’ail des ours,
cromesquis d’agneau confit, petits pois,
brousse de brebis aux fines herbes, jus à la coriandre
ou/et
Bar de ligne farci à la blette,
ravioles de radis blanc et cotes de blettes, asperges vertes,
couteaux gratiné, émulsion de coquillages
—
Mousse coco et fruits exotiques, ananas,
chutney fruits de la passion,
gavotte coco
ou
Ganache vanille de Madagascar,
fondant praliné café,
croustillant à la noisette
MENU DU DÉJEUNER
Le chef vous prépare selon ses idées un menu qui vous donnera un avant goût de sa cuisine.
Le menu du déjeuner, est réalisé chaque jour de la semaine à partir de produits du marché. (hors week end et jours fériés)
25 € : Entrée – Plat ou Plat – Dessert
29 € : Entrée – Plat – Dessert
Cuisine réalisée à partir de produits bruts
Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande
TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris