Menus

 

 

MENUS DU CLOS MIRANDE

 
 

Le Clos Mirande vous propose trois menus, reprenants une sélection de plats disponibles sur la carte.

LE MENU TERROIR

Entrée, plat et dessert

45 €

 

Gnocchi de pomme de terre et sot-l’y-laisse en persillade, champignons et parmesan

ou

Saumon mi-cuit, endive et pamplemousse, condiment au poivre Timut

Merlan de bœuf grillé et mariné, croquette de pomme duchesse, mousseline béarnaise

ou

Médaillon de cabillaud rôti, émulsion coquillages, compoté de céleri rave et pomme de terre

Crêpe tiède, chiboust au chocolat, poire pochée, crème anglaise caramel Tonka

ou

Biscuit à la courge du jardin, crémeux orange, croustillant noisettes cannelle

LE MENU GOURMET

Entrée, plat et dessert

59 €

LE MENU DEGUSTATION

Entrée, poisson, viande et dessert

71 €

 

Cassolette de langoustines, mousseline d’églefin, choux fleur, écume coco safran du Rondier

ou

Foie gras de canard mi-cuit, copeaux de magret laqué, pomme, noix et cardamome

Volaille fermière des Landes, maïs, cerfeuil tubéreux et patate douce, jus brun

ou/et

Filet de bar de ligne au fenouil, épinard, émulsion à l’anis

Pomme tatin, mousse au rhum et ganache rhum raisins

ou

Douceur à la pistache et nougat glacé aux cranberries, compoté de betterave et cranberries

 

MENU DU DÉJEUNER

 
 

Le chef vous prépare selon ses idées un menu qui vous donnera un avant goût de sa cuisine.

Le menu du déjeuner, est réalisé chaque jour de la semaine à partir de produits du marché. (hors week end et jours fériés)

 
 

25 € : Entrée – Plat ou Plat – Dessert

29 € : Entrée – Plat – Dessert

 

 

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande

TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris