LE MENU TERROIR
Entrée, plat et dessert
49 €
Médaillon de volaille farci aux champignons,
mousse de Fourme d’Ambert,
pignons de pin et poire pochée
ou
Morue tiède confite à l’huile d’olive,
espuma panais pommes de terre,
beurre d’estragon
—
Paleron de veau braisé au romarin,
oignon, carotte et champignons,
velouté à la graine de moutarde
ou
Filet de lotte rôti, haricots blancs aux lardons,
moules de Bouchot, gnocchis au persil,
Émulsion au jus de coquillages
—
Beignet et pomme caramélisée,
mousse au fromage blanc du Limousin,
glace yaourt
ou
Gourmandise au chocolat noir extra bitter Guayaquil,
crémeux et parfait glacé citron
LE MENU GOURMET
Entrée, plat et dessert
59 €
LE MENU DEGUSTATION
Entrée, poisson, viande et dessert
73 €
Roulade d’églefin safrané et épinards,
langoustines tièdes marinées aux agrumes
ou
Pressé de boeuf grillé aux topinambours,
condiment noix de cajou,
sarrasin soufflé
—
Filet de bar de ligne doré au fenouil, anis, câpres,
émulsion à l’anchois
ou/et
Suprême de pigeon rôti, cuisse confite et paner à la noix,
navet, betterave, pommes duchesses,
jus à la prune du jardin
—
Figue rôtie au miel et romarin,
gel orange,
glace au nougat
ou
Croustillant noisettes,
crème onctueuse café praliné,
caramel au café
MENU DU DÉJEUNER
Le chef vous prépare selon ses idées un menu qui vous donnera un avant goût de sa cuisine.
Le menu du déjeuner, est réalisé chaque jour de la semaine à partir de produits du marché. (hors week end et jours fériés)
25 € : Entrée – Plat ou Plat – Dessert
29 € : Entrée – Plat – Dessert
Cuisine réalisée à partir de produits bruts
Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande
TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris