MENUS DU CLOS MIRANDE
Le Clos Mirande vous propose trois menus, reprenants une sélection de plats disponibles sur la carte.
LE MENU TERROIR
Entrée, plat et dessert
45 €
Chiffonnade d’espadon gravlax, riz Thaï aux fines herbes et huile de sésames, écume à la moutarde
ou
Salade de légumes grillés, pesto de roquette, croquettes de mozzarella et parmesan
—
Filet de canette rôti aux pêches, carottes et navets glacés, croustillant d’oignons, jus tamarin romarin
ou
Dorade sébaste grillée, coulis de tomates au basilic, tomates rôties et salade fraîche de tomates aux herbes
—
Riz au lait aux fruits exotiques, mousse et croustillant de riz
ou
Compotée de fruits rouges, bavaroise au fromage blanc et citron
LE MENU GOURMET
Entrée, plat et dessert
59 €
LE MENU DEGUSTATION
Entrée, poisson, viande et dessert
71 €
Gambas snackées, fenouil et chutney de mangues, bisque glacée
ou
Dodine de pintade farcie, salade de courgettes et pommes vertes, compotée de fruits secs à la menthe
—
Saint-Pierre doré, blettes du jardin, ravioles de légumes au gingembre, émulsion coco citronnelle
ou
Filet de veau rôti aux champignons, pomme dauphine farcie aux champignons, jus à la truffe d’été
—
Biscuit muffin chocolat amande, oranges confites et coulis de dattes
ou
Gourmandise au pamplemousse, confit de framboises et framboises fraîches
MENU DU DÉJEUNER
Le chef vous prépare selon ses idées un menu qui vous donnera un avant goût de sa cuisine.
Le menu du déjeuner, est réalisé chaque jour de la semaine à partir de produits du marché. (hors week end et jours fériés)
25 € : Entrée – Plat ou Plat – Dessert
29 € : Entrée – Plat – Dessert
Cuisine réalisée à partir de produits bruts
Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande
TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris