Menus

 

 

MENUS DU CLOS MIRANDE

 
 

Le Clos Mirande vous propose trois menus, reprenants une sélection de plats disponibles sur la carte.

LE MENU TERROIR

Entrée, plat et dessert

45 €

 

Chiffonnade d’espadon gravlax, riz Thaï aux fines herbes et huile de sésames, écume à la moutarde

ou

Salade de légumes grillés, pesto de roquette, croquettes de mozzarella et parmesan

Filet de canette rôti aux pêches, carottes et navets glacés, croustillant d’oignons, jus tamarin romarin

ou

Dorade sébaste grillée, coulis de tomates au basilic, tomates rôties et salade fraîche de tomates aux herbes

Riz au lait aux fruits exotiques, mousse et croustillant de riz

ou

Compotée de fruits rouges, bavaroise au fromage blanc et citron

LE MENU GOURMET

Entrée, plat et dessert

59 €

LE MENU DEGUSTATION

Entrée, poisson, viande et dessert

71 €

 

Gambas snackées, fenouil et chutney de mangues, bisque glacée

ou

Dodine de pintade farcie, salade de courgettes et pommes vertes, compotée de fruits secs à la menthe

Saint-Pierre doré, blettes du jardin, ravioles de légumes au gingembre, émulsion coco citronnelle

ou

Filet de veau rôti aux champignons, pomme dauphine farcie aux champignons, jus à la truffe d’été

Biscuit muffin chocolat amande, oranges confites et coulis de dattes

ou

Gourmandise au pamplemousse, confit de framboises et framboises fraîches

 

MENU DU DÉJEUNER

 
 

Le chef vous prépare selon ses idées un menu qui vous donnera un avant goût de sa cuisine.

Le menu du déjeuner, est réalisé chaque jour de la semaine à partir de produits du marché. (hors week end et jours fériés)

 
 

25 € : Entrée – Plat ou Plat – Dessert

29 € : Entrée – Plat – Dessert

 

 

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande

TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris