Menus

LE MENU TERROIR

Entrée, plat et dessert

49 €

 

Médaillon de volaille farci aux champignons,
mousse de Fourme d’Ambert,
pignons de pin et poire pochée

ou

Morue tiède confite à l’huile d’olive,
espuma panais pommes de terre,
beurre d’estragon

Paleron de veau braisé au romarin,
oignon, carotte et champignons,
velouté à la graine de moutarde

ou

Filet de lotte rôti, haricots blancs aux lardons,
moules de Bouchot, gnocchis au persil,
Émulsion au jus de coquillages

Beignet et pomme caramélisée,
mousse au fromage blanc du Limousin,
glace yaourt

ou

Gourmandise au chocolat noir extra bitter Guayaquil,
crémeux et parfait glacé citron

LE MENU GOURMET

Entrée, plat et dessert

59 €

LE MENU DEGUSTATION

Entrée, poisson, viande et dessert

73 €

Roulade d’églefin safrané et épinards,
langoustines tièdes marinées aux agrumes

ou

Pressé de boeuf grillé aux topinambours,
condiment noix de cajou,
sarrasin soufflé

Filet de bar de ligne doré au fenouil, anis, câpres,
émulsion à l’anchois

ou/et

Suprême de pigeon rôti, cuisse confite et paner à la noix,
navet, betterave, pommes duchesses,
jus à la prune du jardin

Figue rôtie au miel et romarin,
gel orange,
glace au nougat

ou

Croustillant noisettes,
crème onctueuse café praliné,
caramel au café

MENU DU DÉJEUNER

Le chef vous prépare selon ses idées un menu qui vous donnera un avant goût de sa cuisine.

Le menu du déjeuner, est réalisé chaque jour de la semaine à partir de produits du marché. (hors week end et jours fériés)

25 € : Entrée – Plat ou Plat – Dessert

29 € : Entrée – Plat – Dessert

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande

TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris