Menus

MENUS DU CLOS MIRANDE

Le Clos Mirande vous propose trois menus, reprenants une sélection de plats disponibles sur la carte.

LE MENU TERROIR

Entrée, plat et dessert

45 €

 

Médaillons de saumon, salade de petit épeautre du Ventoux, condiment au poivre Tchuli

ou

Filet mignon de porc au romarin, fondant de céleri rave et chutney d’ananas

Magret de canard grillé au miel et gingembre, dauphines de patates douces et salsifis

ou

Dos de cabillaud, compoté de choux chinois, tagliatelles fraiches et émulsion au crevettes bouquet

Crème brulée au poivre Sichuan, brownies au chocolat et confit de banane

ou

Gourmandise au noix du jardin, copeaux de pommes vanillées, ganache aux pruneaux

LE MENU GOURMET

Entrée, plat et dessert

59 €

LE MENU DEGUSTATION

Entrée, poisson, viande et dessert

71 €

Noix de coquille Saint-Jacques snackées, ravioles de poireaux, espuma au citron

ou

Foie gras de canard mi-cuit au whisky Moon Harbour, pommes pochées au thé earl grey

Selle d’agneau rôti à l’ail des ours, croustillant d’agneau et millefeuille de pommes de terre

ou/et

Filet de bar de ligne aux endives farcies, émulsion thym citron

Raviole tiède à la crème chibouste, oranges et carottes confites, parfait glacé aux agrumes

ou

Poire dorée au caramel café, riz au lait d’amandes grillées, crème glacée au tamarin

MENU DU DÉJEUNER

Le chef vous prépare selon ses idées un menu qui vous donnera un avant goût de sa cuisine.

Le menu du déjeuner, est réalisé chaque jour de la semaine à partir de produits du marché. (hors week end et jours fériés)

25 € : Entrée – Plat ou Plat – Dessert

29 € : Entrée – Plat – Dessert

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande

TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris