MENUS DU CLOS MIRANDE
Le Clos Mirande vous propose trois menus, reprenants une sélection de plats disponibles sur la carte.
LE MENU TERROIR
Entrée, plat et dessert
45 €
Médaillons de saumon, salade de petit épeautre du Ventoux, condiment au poivre Tchuli
ou
Filet mignon de porc au romarin, fondant de céleri rave et chutney d’ananas
—
Magret de canard grillé au miel et gingembre, dauphines de patates douces et salsifis
ou
Dos de cabillaud, compoté de choux chinois, tagliatelles fraiches et émulsion au crevettes bouquet
—
Crème brulée au poivre Sichuan, brownies au chocolat et confit de banane
ou
Gourmandise au noix du jardin, copeaux de pommes vanillées, ganache aux pruneaux
LE MENU GOURMET
Entrée, plat et dessert
59 €
LE MENU DEGUSTATION
Entrée, poisson, viande et dessert
71 €
Noix de coquille Saint-Jacques snackées, ravioles de poireaux, espuma au citron
ou
Foie gras de canard mi-cuit au whisky Moon Harbour, pommes pochées au thé earl grey
—
Selle d’agneau rôti à l’ail des ours, croustillant d’agneau et millefeuille de pommes de terre
ou/et
Filet de bar de ligne aux endives farcies, émulsion thym citron
—
Raviole tiède à la crème chibouste, oranges et carottes confites, parfait glacé aux agrumes
ou
Poire dorée au caramel café, riz au lait d’amandes grillées, crème glacée au tamarin
MENU DU DÉJEUNER
Le chef vous prépare selon ses idées un menu qui vous donnera un avant goût de sa cuisine.
Le menu du déjeuner, est réalisé chaque jour de la semaine à partir de produits du marché. (hors week end et jours fériés)
25 € : Entrée – Plat ou Plat – Dessert
29 € : Entrée – Plat – Dessert
Cuisine réalisée à partir de produits bruts
Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande
TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris