Carte

CARTE DE PRINTEMPS DU CLOS MIRANDE

 

NOS ENTRÉES

Merlan de boeuf en chiffonnade grillé et mariné, mousseline à l’estragon, condiment tartare

19 €

Asperges blanches aux graines de fenouil et citron, gravlax de truite saumonée
croutons focaccia, espuma wasabi citron

19 €

Médaillons de râble de lapin truffé, champignons à la grecques et pesto de blettes

22 €

Langoustines snackées, pressé de blanc de poireaux, accras de crevettes et chutney
de mangue

24 €

Foie gras de canard mi-cuit du Périgord au Lillet, artichaut poivrade et rhubarbe

24 €

Tourte tiède au foie et ris de veau à la sauge, carottes glacés et jus aigre doux

25 €

 

NOS PLATS

 

Magret de canard de la ferme de Fonteneau rôti jus aux griottes et poivre maniguette,
gratin de pommes de terre et céleri, betterave rouge

29 €

Merlu de ligne doré, barbajuans aux épinards et ricotta, sucrine, émulsion à la sarriette

29 €

Côte de veau aux morilles, jus brun, artichaut et gnocchis aux champignons

37 €

Filet d’agneau rôti à l’ail des ours, cromesquis d’agneau confit, petits pois, brousse de brebis aux fines herbes, jus à la coriandre

38 €

Bar de ligne farci à la blette, ravioles de radis blanc et cotes de blettes, asperges vertes, couteaux gratiné, émulsion de coquillages

38 €

Demi homard bleu grillé aux primeurs, émulsion de crustacés

42 €

 

NOS DESSERTS

 

Assiette de Fromages

16 €

Fraises gariguette, crémeux thym citron, meringue et baba limoncello

13 €

Gourmandise chocolat menthe, sablé et crémeux pistache

13 €

Mousse coco et fruits exotiques, ananas, chutney fruits de la passion, gavotte coco

14 €

Ganache vanille de Madagascar, fondant praliné café, croustillant à la noisette

14 €

 

Découvrez notre carte des vins avec une belle selection des vins de la région et de France

 

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande

TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris