Carte

CARTE D’ÉTÉ DU CLOS MIRANDE

ENTRÉES

Saumon poché au basilic, pesto, courgettes grillées à la brousse de brebis *

15 €

Œuf mollet tiède, fondant de pois cassés au vieux lard, petit pois, émulsion parmesan *

15 €

Lamelles de bœuf grillé et mariné façon barbecue, piperade et tomate fraîche

17 €

Dés de thon Albacore mi-cuit, fenouil, kappa maki, avocat, condiment asiatique °

22 €

Filets de caille marinés au poivre Sichuan, mousse de foies de volailles, betterave rouge °

22 €

Salade de homard bleu à la mangue verte, céleri, copeaux de coco et citronnelle

28 €

PLATS

Filet de dorade grillé, risotto d’orge, coquillages et jus de pêche au safran du Rondier *

25 €

Suprême de pintade farci, trio de quinoa, radis blanc caramélisé, jus aux myrtilles *

25 €

Epaule d’agneau confite à l’estragon, légumes primeurs et polenta crémeuse 

25 €

Rôti de filet de veau à la sarriette du jardin, artichaut poivrade, abricot rôti, cannelloni de ris de veau aux champignons °

33 €

Filets de Saint-Pierre dorés, ravioles d’épinards, citron confit, asperges vertes, émulsion citron Tchuli °

33 €

Filet de bœuf Aubrac grillé, petits légumes farcis et pommes dauphines

33 €

DESSERTS

Sélection de cinq fromages

13 €

Pêche pochée, compoté de pêche et abricots au romarin, sablé abricot orgeat *

11 €

Eclair pistache aux fraises du moment et crémeux pistaches *

11 €

Gourmandise citron menthe, ananas compoté et parfum de rhum *

11 €

Sphère chocolat Tanzanie, griottes, nougat glacé au kirsch et cerises °

14 €

Douceur aux pamplemousses, crémeux vanille bourbon et framboises fraîches °

14 €

Découvrez notre carte des vins avec une belle selection des vins de la région et de France

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande

TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris