Carte

CARTE D’AUTOMNE DU CLOS MIRANDE

ENTRÉES

Cabillaud poché, salade de moules aux fines herbes, céleris et rouille *

15 €

Gnocchis tièdes à la forestière, potimarron, châtaignes, poitrine fumé à l’ancienne *

15 €

Gratin de pommes de terre, fleurs de brebis Basque, écume d’oignon grillé et truffe

17 €

Fraîcheur de langoustines, choux fleur cru et cuit, émulsion coco curry vert citronnelle °

22 €

Tourte tiède de canard confit, foie gras chaud, jus au cumin et poivre sauvage °

22 €

Tortellini d’escargots petits gris aux pignons de pins, épinards, émulsion aillée

24 €

PLATS

Dos de lieu jaune au pesto de coriandre, crémeux de brocolis, pommes persillées *

25 €

Quasi de veau rôti, polenta croustillante, panais doré et jus à l’origan du jardin *

25 €

Filet de bœuf Aubrac grillé, os à moelle rôti, pomme de terre au vieux lard, légumes du moment, sauce Bordelaise

33 €

Dos de bar de ligne au beurre de cèpes, haricots coco et champignons sauvages, piquillos farci, capuccino de champignons °

33 €

Suprêmes de pigeons rôti et cuisses confites, persil racine, croquettes de riz madras, jus aux épices douces °

33 €

Raviole ouverte de ris de veau aux champignons, jus à la truffe

33 €

DESSERTS

Sélection de cinq fromages

13 €

Tarte Tatin tiède caramélisée, crémeux cardamome, beignet à la pomme, glace yaourt *

11 €

Baba au Grand-Marnier, segments d’oranges et zestes confits *

11 €

Muffins au chocolat, panna cotta au café et poire pochée *

11 €

Croustillant citron mojito, ananas compoté et sorbet citron jaune °

14 €

Gourmandise au chocolat extra bitter Guayaquil, moelleux aux noix et pruneaux marinés à l’Armagnac °

14 €

Découvrez notre carte des vins avec une belle selection des vins de la région et de France

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande

TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris