CARTE D’AUTOMNE DU CLOS MIRANDE
ENTRÉES
Cabillaud poché, salade de moules aux fines herbes, céleris et rouille *
15 €
Gnocchis tièdes à la forestière, potimarron, châtaignes, poitrine fumé à l’ancienne *
15 €
Gratin de pommes de terre, fleurs de brebis Basque, écume d’oignon grillé et truffe
17 €
Fraîcheur de langoustines, choux fleur cru et cuit, émulsion coco curry vert citronnelle °
22 €
Tourte tiède de canard confit, foie gras chaud, jus au cumin et poivre sauvage °
22 €
Tortellini d’escargots petits gris aux pignons de pins, épinards, émulsion aillée
24 €
PLATS
Dos de lieu jaune au pesto de coriandre, crémeux de brocolis, pommes persillées *
25 €
Quasi de veau rôti, polenta croustillante, panais doré et jus à l’origan du jardin *
25 €
Filet de bœuf Aubrac grillé, os à moelle rôti, pomme de terre au vieux lard, légumes du moment, sauce Bordelaise
33 €
Dos de bar de ligne au beurre de cèpes, haricots coco et champignons sauvages, piquillos farci, capuccino de champignons °
33 €
Suprêmes de pigeons rôti et cuisses confites, persil racine, croquettes de riz madras, jus aux épices douces °
33 €
Raviole ouverte de ris de veau aux champignons, jus à la truffe
33 €
DESSERTS
Sélection de cinq fromages
13 €
Tarte Tatin tiède caramélisée, crémeux cardamome, beignet à la pomme, glace yaourt *
11 €
Baba au Grand-Marnier, segments d’oranges et zestes confits *
11 €
Muffins au chocolat, panna cotta au café et poire pochée *
11 €
Croustillant citron mojito, ananas compoté et sorbet citron jaune °
14 €
Gourmandise au chocolat extra bitter Guayaquil, moelleux aux noix et pruneaux marinés à l’Armagnac °
14 €
Découvrez notre carte des vins avec une belle selection des vins de la région et de France
Cuisine réalisée à partir de produits bruts
Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande
TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris