CARTE D’AUTOMNE DU CLOS MIRANDE
NOS ENTRÉES
Médaillon de volaille farci aux champignons, mousse de Fourme d’Ambert, pignons de pin et poire pochée
19 €
Morue tiède confite à l’huile d’olive, espuma panais pommes de terre, beurre d’estragon
19 €
Huîtres chaudes de Marennes Oléron gratinées au sabayon citronné, céleris et cumbawa
28 €
Roulade d’églefin safrané et épinards, langoustines tièdes marinées aux agrumes
24 €
Pressé de boeuf grillé aux topinambours, condiment noix de cajou, sarrasin soufflé
24 €
Aile de raie poché à la citronnelle, risotto, choux fleur, émulsion à la crème de noix de coco
25 €
NOS PLATS
Paleron de veau braisé au romarin, oignon, carotte et champignons, velouté à la graine de moutarde
29 €
Filet de lotte rôti, haricots blancs aux lardons, moules de Bouchot, gnocchis au persil, Émulsion au jus de coquillages
29 €
Médaillon de filet de boeuf poêlé jus au foie gras, pomme Anna, potimarron au thym
37 €
Filet de bar de ligne doré au fenouil, anis, câpres, émulsion à l’anchois
38 €
Suprême de pigeon rôti, cuisse confite et paner à la noix, navet, betterave, pommes duchesses, jus à la prune du jardin
38 €
Raviole de homard bleu au choux chinois, bouillon gingembre citronnelle aux légumes
42 €
NOS DESSERTS
Assiette de Fromages
16 €
Beignet et pomme caramélisée, mousse au fromage blanc du Limousin, glace yaourt
13 €
Gourmandise au chocolat noir extra bitter Guayaquil, crémeux et parfait glacé citron
13 €
Figue rôtie au miel et romarin, gel orange, glace au nougat
14 €
Croustillant noisettes, crème onctueuse café praliné, caramel au café
14 €
Découvrez notre carte des vins avec une belle selection des vins de la région et de France
Cuisine réalisée à partir de produits bruts
Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande
TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris