Carte

CARTE D’AUTOMNE DU CLOS MIRANDE

 

NOS ENTRÉES

Médaillon de volaille farci aux champignons, mousse de Fourme d’Ambert, pignons de pin et poire pochée

19 €

Morue tiède confite à l’huile d’olive, espuma panais pommes de terre, beurre d’estragon

19 €

Huîtres chaudes de Marennes Oléron gratinées au sabayon citronné, céleris et cumbawa

28 €

Roulade d’églefin safrané et épinards, langoustines tièdes marinées aux agrumes

24 €

Pressé de boeuf grillé aux topinambours, condiment noix de cajou, sarrasin soufflé

24 €

Aile de raie poché à la citronnelle, risotto, choux fleur, émulsion à la crème de noix de coco

25 €

 

NOS PLATS

 

Paleron de veau braisé au romarin, oignon, carotte et champignons, velouté à la graine de moutarde

29 €

Filet de lotte rôti, haricots blancs aux lardons, moules de Bouchot, gnocchis au persil, Émulsion au jus de coquillages

29 €

Médaillon de filet de boeuf poêlé jus au foie gras, pomme Anna, potimarron au thym

37 €

Filet de bar de ligne doré au fenouil, anis, câpres, émulsion à l’anchois

38 €

Suprême de pigeon rôti, cuisse confite et paner à la noix, navet, betterave, pommes duchesses, jus à la prune du jardin

38 €

Raviole de homard bleu au choux chinois, bouillon gingembre citronnelle aux légumes

42 €

 

NOS DESSERTS

 

Assiette de Fromages

16 €

Beignet et pomme caramélisée, mousse au fromage blanc du Limousin, glace yaourt

13 €

Gourmandise au chocolat noir extra bitter Guayaquil, crémeux et parfait glacé citron

13 €

Figue rôtie au miel et romarin, gel orange, glace au nougat

14 €

Croustillant noisettes, crème onctueuse café praliné, caramel au café

14 €

 

Découvrez notre carte des vins avec une belle selection des vins de la région et de France

 

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines Françaises et U.E, Listes des allergènes sur demande

TVA 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris