Le Menu Gastronomique

 

MENU GASTRONOMIQUE 50 €
Menu Gastronomique en portion enfant 25 €
 

Noix de coquilles Saint-Jacques dorées, bouillon, ravioles de fenouil, émulsion curry

Ou

Choux vert farci au canard confit, légumes racines, croustillant aux lardons, jus truffé

—-

Tournedos de filet de veau au lard fumé, croute d’herbes, gnocchis au vieux Conté

Ou

Médaillons de lotte aux girolles, haricots Tarbais et moules, émulsion de coquillages

—-

Dôme coco café, compotée et copeaux d’ananas pochés

Ou

Moelleux marron, crémeux rhum orange et marmelade

Ou

Choux glacé nougat griotte, chocolat cœur griottine

 

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

 

Viandes d'origines Françaises et U.E
TVA 10 % sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, Service compris