Restaurant Gastronomique

CARTE DU RESTAURANT GASTRONOMIQUE

Le Clos Mirande vous invite dans son restaurant gastronomique.
Venez y découvrir une cuisine créactive, raffinée et aux saveurs subtiles

 
ENTRÉES
De 20 à 26€
 
Noix de coquilles Saint-Jacques dorées, bouillon, ravioles de fenouil, émulsion curry
 
Choux vert farci au canard confit, légumes racines, croustillant aux lardons, jus truffé
 
Escalopes de foie gras de canard chaud, chataignes et poires, jus à la fève de Tonka

 

PLATS
De 32 à 45€
 
Tournedos de filet de veau au lard fumé, croute d'herbes, gnocchis au vieux Conté
 
Médaillons de lotte aux girolles, haricots Tarbais et moules, émulsion de coquillages
 
Homard bleu gratiné au beurre d'agrumes, risotto d'orges perlées

 

DESSERTS
13€
 
Sélection de cinq fromages
 
Dôme coco café, compotée et copeaux d'ananas pochés
 
Moelleux marron, crémeux rhum orange et marmelade
 
Choux glacé nougat griotte, chocolat coeur griottine

 

 

 

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

 
Viandes d'origines Françaises et U.E
TVA 10 % sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, Service compris