Restaurant Gastronomique

CARTE DU RESTAURANT GASTRONOMIQUE

Le Clos Mirande vous invite dans son restaurant gastronomique.
Venez y découvrir une cuisine créactive, raffinée et aux saveurs subtiles

 
ENTRÉES
De 20 à 26€
 
Noix de coquilles Saint-Jacques dorées, fèves et petits pois, crème de poitrine fumée
 
Œuf mollet tiède aux champignons sauvages, émulsion à la truffe
 
Escalopes de foie gras de canard chaud, patates douces confites, jus curry gingembre
 
 
PLATS
De 32 à 45€

 
Agneau fermier du Quercy, croustillants de semoule aux fruits secs, jeunes primeurs
 
Filets de Saint-Pierre, risotto de céleri rave et orges, jus coco bergamote
 
Cote de veau doré, croustillant de blettes aux pignons de pins, jus miel romarin

 

DESSERTS

 
Sélection de cinq fromages
 
Gourmandise pistache fraises et crémeux pistache
 
Ganache au chocolat et croustillant aux fruits exotiques, sorbet passion

 

 

 

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

 
Viandes d’origines Françaises et U.E
TVA 10 % sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, Service compris