Restaurant Gastronomique

CARTE DU RESTAURANT GASTRONOMIQUE

Le Clos Mirande vous invite dans son restaurant gastronomique.
Venez y découvrir une cuisine créactive, raffinée et aux saveurs subtiles

 
ENTRÉES
De 22 à 28€
 
Tartare d’esturgeon fumé, concombre et radis, gravlax d’esturgeon, caviar d’Aquitaine
 
Parfait de foies de volailles au foie gras, filet de caille mariné, cerise et truffe d’été
 
Fraîcheur de homard bleu, raviole de carotte et amande, émulsion à l’orange
 
 
PLATS
De 33 à 36€

 
Rôti de filet de veau, abricot doré, jus au thym, pomme darphin, champignons sauvages
 
Filet de bar en croute de pamplemousse, boulgour au céleri, émulsion au poivre Timut
 
Pigeon rôti et cuisses confites, pain d’épices, betterave au gingembre, jus cardamone

 

DESSERTS
De 13 à 14€

 
Sélection de cinq fromages
 
Gourmandise coco citron et framboises fraîches
 
Sablé au chocolat, banane, insert crème au café

 

 

 

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

 
Viandes d’origines Françaises et U.E
TVA 10 % sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, Service compris