Menu Bistrot

MENU BISTROT 35 €
Menu Bistrot en portion enfant 14 €
 

Cassolette d’asperges tièdes au saumon fumé et poché, sauce mousseline

Ou

Salade gourmande de langue de veau et pommes amandine, condiment ravigote

—-

Cabillaud rôti, coques et choux fleur, émulsion de chorizo Jabugo, arancini basque

Ou

Caille marinée et grillée au saté, perles de céréales et courgettes grillées

—-

Ravioles tièdes à l’orange, salade d’agrumes marinées, sauce Suzette

Ou

Douceur au café, biscuit café, ananas poché et sorbet

Ou

Mousse au citron meringué et kiwi frais

 

MENU DU DÉJEUNER
Hors week end et jours fériés
 
Le menu du déjeuner est réalisé chaque jour à partir des produits ramenés du marché. 
Le chef vous prépare selon ses idées un menu qui vous donnera un avant goût de sa cuisine.
 
22€ entrée-plat ou plat-dessert 
25€ entrée-plat-dessert

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines française et U.E,
T.V.A 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris