Menu Bistrot

 

MENU BISTROT 35 €
Menu Bistrot en portion enfant 14 €
 

Œufs de cailles mollets, risotto de sarasin, magret fumé, crème au bleu d’auvergne

Ou

Blanc de poireaux farci à la mousse de céleri et morue, mousseline aïoli

—-

Filets de rouget barbet grillés aux olives noires et anchois, piquillos farcis au riz vénéré

Ou

Paleron de bœuf braisé à la vigneronne, tagliatelles fraîches et champignons

—-

Pommes caramélisées en aumônière de crêpe, crème à la cardamone

Ou

Chocolat banane, nid de spaghetti frit, sauce caramel

Ou

Roulé au praliné, poire pochée à la vanille et mousse au praliné

 

MENU DU DÉJEUNER
Hors week end et jours fériés
 
Le menu du déjeuner est réalisé chaque jour à partir des produits ramenés du marché. 
Le chef vous prépare selon ses idées un menu qui vous donnera un avant goût de sa cuisine.
 
18€ entrée-plat ou plat-dessert 
22€ entrée-plat-dessert

 

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d'origines française et U.E,
T.V.A 10% sur les mets et 20% sur les boissons alcoolisées, service compris