Bistrot

CARTE DU BISTROT

Le  » Bistrot du clos  » présente, au gré des saisons et selon le marché,
des plats de caractère traduisant une gastronomie de terroir et généreuse.

 

ENTRÉES

De 14 à 19€

 

Cassolette d’asperges tièdes au saumon fumé et poché, sauce mousseline

Salade gourmande de langue de veau et pommes amandine, condiment ravigote

Gambas grillées et marinées aux épices, avocat et croquettes guacamole

Médaillons de foie gras de canard frais du Sud Ouest, confit de fruits

 
PLATS
De 24 à 29€
 

Cabillaud rôti, coques et choux fleur, émulsion de chorizo Jabugo, arancini basque

Caille marinée et grillée au saté, perles de céréales et courgettes grillées

Filet de bœuf grillé, pommes dauphines aux champignons, jus aux moûts de raisins

DESSERTS
De 10 à 13€
 

Sélection de cinq fromages

Ravioles tièdes à l’orange, salade d’agrumes marinées, sauce Suzette

Douceur au café, biscuit café, ananas poché et sorbet

Mousse au citron meringué et kiwi frais

 

Menus Bistrot

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines Françaises et U.E
TVA 10 % sur les mets et 20% les boissons, service compris