Bistrot

CARTE DU BISTROT

Le " Bistrot du clos " présente, au gré des saisons et selon le marché,
des plats de caractère traduisant une gastronomie de terroir et généreuse.

 
ENTRÉES
De 14 à 19€
 

Œufs de cailles mollets, risotto de sarrasin, magret fumé, crème au bleu d’auvergne

Blanc de poireaux farci à la mousse de céleri et morue, mousseline aïoli

Effeuillé de raie gratiné, condiment au beurre citronné, fingers de pommes persillées

Terrine de foie gras de canard frais du Sud Ouest au Madère, confit de fruits

 
PLATS
De 24 à 29€
 

Filets de rouget barbet grillés aux olives noires et anchois, piquillos farcis au riz vénéré

Paleron de bœuf braisé à la vigneronne, tagliatelles fraîches et champignons

Ris de veau de cœur au potimarron, chataignes et croquettes de butternut

Filet de bœuf grillé au beurre de moelle, tatin d’endives, pommes soufflées

 

DESSERTS
De 10 à 13€
 

Sélection de cinq fromages

Pommes caramélisées en aumônière de crêpe, crème à la cardamone

Chocolat banane, nid de spaghetti frit, sauce caramel

Roulé au praliné, poire pochée à la vanille et mousse au praliné

 

Menus Bistrot

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d'origines Françaises et U.E
TVA 10 % sur les mets et 20% les boissons, service compris