Bistrot

CARTE DU BISTROT

Le  » Bistrot du clos  » présente, au gré des saisons et selon le marché,
des plats de caractère traduisant une gastronomie de terroir et généreuse.

 

ENTRÉES

De 15 à 19€

 

Roulade de légumes confits, chèvre frais, croquette d’aubergine, lomito ibérique Bellota

Salade gourmande de sarrasin, magret de canard laqué, choux chinois et chutney

Lamelles d’encornet géant en persillade, riz à sushi, légumes d’été, espuma huile d’olive

Médaillons de foie gras de canard frais du Sud Ouest, confit de fruits

 
PLATS
De 25 à 30€
 

Filets de carrelet dorés, riz façon paëlla, fruits de mer et émulsion au curry rose

Médaillons de râble de lapin farci, ravioles de blettes à la ricotta, jus à la sauge

Filet de bœuf grillé, pommes dauphines aux champignons, beurre béarnais

DESSERTS
De 11 à 13€
 

Sélection de cinq fromages

Pêche pochée sirop à la verveine et parfait glacé earl grey

Baba au rhum, fruits exotiques, mousse passion et syphon vanille bourbon

Compotée de fruits rouges aux épices à la norvegienne

 

Menus Bistrot

Cuisine réalisée à partir de produits bruts

Viandes d’origines Françaises et U.E
TVA 10 % sur les mets et 20% les boissons, service compris